arrow_left
여행후기
BEAUTIFUL ISLAND
이작아일랜드 펜션에 오신 모든분들께 즐거움을 드립니다.
여행후기

보험2 대통령실, 총리-비서실장 인선 혼돈… 공식 인사라

페이지 정보

작성자 Adrienne 작성일24-08-20 06:45 조회12회 댓글0건

본문

윤석열 대통령이박영선전 더불어민주당 원내대표와양정철전 민주연구원장을 각각 국무총리와 대통령실 비서실장 발탁을 검토 중이라는 언론보도에 대해 정치권의 갑론을박이 이어지고 있다. 대통령실은 곧장 “검토된...
대통령실이 즉각 부인했지만 어제 ‘총리박영선ㆍ비서실장양정철’ 뉴스가 관심을 모았다. 거론된 인사들이 친문이고 윤석열 대통령 자체가 문재인 정부 검찰총장 출신인 터라 가능성 있는 시나리오로 보였다. 국면을...
대통령실 내부에서박영선전 더불어민주당 의원과양정철전 민주연구원장 인선설에 대해 “황당하다”는 반응이 나온 것도 이 때문이다. 윤 대통령은 시간을 더 갖고 후보군을 폭넓게 검토할 방침이다. 인사에 시간이...
문재인정부에서 국정원장을 지낸 박지원 민주당 당선인은 이날 김어준씨가 진행하는 유튜브 방송에 출연해 “이분들(박영선·양정철)이 윤 대통령과 친한 것은 사실”이라며 “박 전 의원 내외와 윤 대통령 내외가 집에...
총선 직후에는 주호영, 장제원 국민의힘 의원과 권영세 전 통일부 장관, 원희룡 전 국토교통부 장관 등이 하마평에 오르내리더니 어제는박영선전 중소벤처기업부 장관의 총리 발탁설과양정철전 민주연구원장의...
야당 텃밭 서울 도봉갑에 당선된 김재섭 국민의힘 의원은 17일 채널A 정치 시그널에서 "박영선·양정철카드는 괜찮은 카드가 아니다"고 강조했다. 그는 "야당 협조를 구해야 하는 상황이고 야당과 협력이 잘 되는...
대통령실 상황을 보면박영선·양정철두 사람의 인사 검토를 비서실장과 정무·홍보수석, 대변인 등이 제대로 모르고 있었던 것 같다. 그러지 않고서는 이런 혼선이 있을 수 없다. 그렇다면 총리와 비서실장 인사에 이들을...
박영선전 중소벤처기업부 장관,양정철전 민주연구원장 등 ‘야권 인사 기용설’에 대해 대통령실이 부인했지만 정치권에서 후폭풍이 거세다. 윤석열 대통령이 인적 쇄신을 놓고 장고에 들어간 가운데 어떤 선택을...
문재인 정부 출신인박영선전 중소벤처기업부 장관과양정철전 민주연구원장이 각각 국무총리 후보자와 대통령비서실장에 검토된 것으로 알려지면서 윤석열 대통령과 이들의 인연이 주목받고 있다. 윤 대통령 부부와...
문재인 정부 출신인박영선전 중소벤처기업부 장관과양정철전 민주연구원장이 각각 국무총리와 대통령비서실장 후보로 검토된다는 얘기가 흘러나오자 야권 인사들은 “여론 떠보기 차원”이라며 “야당 파괴 공작”...
여야 정치권 종일 술렁 17일 대통령실이 야권 인사인박영선전 중소벤처기업부 장관과양정철전 민주연구원장을 각각 국무총리와 대통령 비서실장에 유력 검토하고 있다는 보도가 나오자 정치권은 진위를 파악하느라...
“협치가 아니라 선을 넘은 것이다.” 여당인 국민의힘에선 문재인 정부 출신박영선전 중소벤처기업부 장관과양정철전 민주연구원장이 각각 국무총리와 대통령 비서실장 후보로 검토된다는 이야기가 나오자 “보수...
비서실장도 제치고 ‘박영선-양정철카드’ 공개… 공보라인 3시간뒤 없던일로 대통령실, 총리-비서실장 인선 혼돈… 공식 인사라인 아닌 ‘제3라인’ 관여 참모들 이견-여당 반발 커지자… 대통령실 “검토 안돼”...
댓글 수사팀장·법사위장 첫 인연… 부부 동반 모임 등 만남 이어와 17일 ‘박영선국무총리-양정철대통령 비서실장’ 기용설이 불거지자 정치권에선 윤석열 대통령과 두 사람의 관계에 관심이 쏠렸다. 윤 대통령은 검사...
대통령실은 대변인 명의 공지를 통해 “박영선·양정철등 인선은 검토된 바 없다”고 부인했다. 박 전 장관 측은 총리 기용 가능성에 대해 “소설”이라고 했고, 양 전 원장은 주변에 “뭘 더 할 생각은 없다”는 입장을...
‘박영선총리-양정철실장’ 설에 정치권 술렁 대야 채널 가동해 협치의 시스템부터 만들어야 어제 일부 언론에서 윤석열 대통령이 새 총리 후보로박영선전
내보험찾아줌 내보험찾아줌 내보험찾아줌 보험조회 내보험확인 내보험확인 내보험확인 내보험확인 보험가입내역조회 보험가입내역조회 보험가입내역조회 보험가입내역조회 내가가입한보험조회 내가가입한보험조회 내가가입한보험조회 내가가입한보험조회 암보험비교사이트 암보험비교사이트 암보험비교사이트 암보험비교사이트 암보험비교사이트 다이렉트보험 다이렉트보험 다이렉트보험 다이렉트보험 보험비교 보험비교 보험비교 보험비교 어른이보험 어른이보험 어른이보험 암보험비교 암보험비교 암보험비교 암보험비교 농협어린이보험 농협어린이보험 농협어린이보험 운전자보험비교사이트 운전자보험비교사이트 운전자보험비교사이트 운전자보험비교사이트 보험비교사이트 보험비교사이트 보험비교사이트 우체국암보험 우체국암보험 우체국암보험 우체국암보험 어린이보험비교 어린이보험비교 어린이보험비교 어린이보험비교 운전자보험다이렉트 운전자보험다이렉트 KB어린이보험 KB어린이보험 KB어린이보험 에이스치과 에이스치과 에이스치과 라이나치과보험 라이나치과보험 라이나치과보험 라이나치과보험 라이나치과보험 우체국치아보험 우체국치아보험 우체국치아보험 우체국치아보험 현대해상실비 현대해상실비 현대해상실비 현대해상실비 DB실비보험 DB실비보험 DB실비보험 CHUBB치아보험 CHUBB치아보험 CHUBB치아보험 실비보험조회 실비보험조회 실비보험조회 실비보험조회 자동차운전자보험 자동차운전자보험 자동차운전자보험 자동차운전자보험 자동차운전자보험 의료실비보험추천 의료실비보험추천 다이렉트운전자보험 다이렉트운전자보험 라이나생명치아보험 라이나생명치아보험 라이나생명치아보험 라이나생명치아보험 실비보험비교 실비보험비교 실비보험비교 실비보험비교 실비보험비교 처브치아보험 처브치아보험 처브치아보험 처브치아보험 처브치아보험 메리츠간병인보험 메리츠간병인보험 메리츠간병인보험 메리츠간병인보험 메리츠암보험 메리츠암보험 메리츠암보험 메리츠암보험 실비보험확인 실비보험확인 실비보험확인 실비보험확인 실비보험확인 현대해상실손보험 현대해상실손보험 현대해상실손보험 KB치아보험 KB치아보험 KB치아보험 갱신형보험 갱신형보험 갱신형보험 갱신형보험 표적항암치료보험 표적항암치료보험 표적항암치료보험 표적항암치료보험 표적항암치료보험 내보험다보여 내보험다보여 내보험다보여 내보험다보여 휴면보험금 휴면보험금 휴면보험금 휴면보험금 나의보험조회 나의보험조회 나의보험조회 나의보험조회 내보험다나와 내보험다나와 내보험다나와 내보험다나와 보험확인 보험확인 보험확인 보험확인 보험금조회 보험금조회 보험금조회 보험금조회 보험찾기 보험찾기 보험찾기 보험찾기 보험가입조회 보험가입조회 보험가입조회 보험가입조회 보험내역조회 보험내역조회 보험내역조회 보험내역조회 보험가입내역조회서비스 보험가입내역조회서비스 보험가입내역조회서비스 보험가입내역조회서비스 보험가입내역 보험가입내역 보험가입내역 보험가입내역 운전자보험 운전자보험 운전자보험 운전자보험 암보험 암보험 암보험 암보험 간병인보험 간병인보험 간병인보험 암보험비갱신 암보험비갱신 암보험비갱신 비갱신형암보험비교 비갱신형암보험비교 비급여실비보험 비급여실비보험 갱신없는암보험 갱신없는암보험 암보험추천 암보험추천 암보험추천 암보험추천 간병비보험 간병비보험 간병비보험 간병비보험 수술비보험 수술비보험 어린이보험 어린이보험 어린이보험 무해지환급형 무해지환급형 더불어민주당 의원을, 비서실장엔 문재인 전 대통령의...
윤석열 대통령이 차기 총리와 비서실장에 민주당 출신인박영선전 장관과양정철전 민주연구원장을 검토하고 있다는 보도가 나오면서 정치권 전체가 술렁였습니다. 대통령실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표: 정철호
연락처 : 010-9652-8020,010-4147-5899,032-858-8899
Contact Info:
인천 옹진군 자월면 이작리 297번지 / 사업자 121-20-83951 / 통신판매
Bank :
356-0439-1666-43(농협:정철호)