arrow_left
여행후기
BEAUTIFUL ISLAND
이작아일랜드 펜션에 오신 모든분들께 즐거움을 드립니다.
여행후기

케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이

페이지 정보

작성자 Lisa 작성일24-09-04 14:00 조회11회 댓글0건

본문

7일(수) 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
한편손담비는 2022년 스피드 스케이팅 선수 출신 이규혁과 결혼했으며 현재 2세 계획을 위해 시험관 시술을 진행 중이다. 그는 오는 7일 방송되는 TV조선 아빠하고 나하고에 출연한다. 사진=손담비인스타그램
체력도 많이 떨어지고 살은 말도 못하게 찐다고 한다.난몸만 찌고 얼굴은 안 쪄서 다행”이라고 밝혔다.손담비는 2022년 전 스피드 스케이팅 선수 이규혁과 결혼했다. 현재 TV조선 ‘아빠하고 나하고’에 출연 중이다.
유튜브 콘텐츠를 통해 시험관 시술로 임신을 준비 중이라고 밝힌 바 있다. 한편손담비는 전 스피드스케이팅 선수 이규혁과 지난 2022년 5월 결혼했다. 오는 7일 방송되는 TV조선 아빠하고 나하고에 어머니와 함께 출연한다.
살찌우고 오라고 하셔서 내 인생 역대급 몸무게다”고 고백했다.손담비는 2022년 스케이트 선수 출신 이규혁과 결혼했다. 7일 방송되는 TV CHOSUN ‘아빠하고 나하고’에서 어머니와 함께 출연한다.
과정을 버티고 있다고 밝혀 많은 응원을 받고 있다. 한편손담비는 2022년 5월, 전 스피드스케이팅 국가대표이자 감독인 이규혁과 결혼했다. 또한 최근 TV조선 아빠하고 나하고에 어머니와 함께 합류해 화제를 모았다.
예능프로그램 아빠하고 나하고에는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다. 사진=TV조선 제공손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
7일(수) TV조선 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을...
TV조선 ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다. 이날 방송에서손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠...
7일 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해...
7일 방송되는 TV조선 ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를
울산 두산위브 더센트럴...
CHOSUN ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을...
오는 7일 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
7일 오후10시 방송되는 TV조선 아빠하고 나하고에서 새로운 딸 대표로손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을 지킨 든든한 가장이자 엄마에게는 둘도 없는 효녀 딸이지만, 이들 모녀...
7일 방송되는 TV CHOSUN ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
8월 7일 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁 아내이자 가수 겸 배우손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을 지킨 든든한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표: 정철호
연락처 : 010-9652-8020,010-4147-5899,032-858-8899
Contact Info:
인천 옹진군 자월면 이작리 297번지 / 사업자 121-20-83951 / 통신판매
Bank :
356-0439-1666-43(농협:정철호)