arrow_left
여행후기
BEAUTIFUL ISLAND
이작아일랜드 펜션에 오신 모든분들께 즐거움을 드립니다.
여행후기

bliss 우손담비가 합류한다.

페이지 정보

작성자 Reginald 작성일24-08-07 05:00 조회22회 댓글1건

본문

7일(수) 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
한편손담비는 2022년 스피드 스케이팅 선수 출신 이규혁과 결혼했으며 현재 2세 계획을 위해 시험관 시술을 진행 중이다. 그는 오는 7일 방송되는 TV조선 아빠하고 나하고에 출연한다. 사진=손담비인스타그램
체력도 많이 떨어지고 살은 말도 못하게 찐다고 한다.난몸만 찌고 얼굴은 안 쪄서 다행”이라고 밝혔다.손담비는 2022년 전 스피드 스케이팅 선수 이규혁과 결혼했다. 현재 TV조선 ‘아빠하고 나하고’에 출연 중이다.
유튜브 콘텐츠를 통해 시험관 시술로 임신을 준비 중이라고 밝힌 바 있다. 한편손담비는 전 스피드스케이팅 선수 이규혁과 지난 2022년 5월 결혼했다. 오는 7일 방송되는 TV조선 아빠하고 나하고에 어머니와 함께 출연한다.
살찌우고 오라고 하셔서 내 인생 역대급 몸무게다”고 고백했다.손담비는 2022년 스케이트 선수 출신 이규혁과 결혼했다. 7일 방송되는 TV CHOSUN ‘아빠하고 나하고’에서 어머니와 함께 출연한다.
과정을 버티고 있다고 밝혀 많은 응원을 받고 있다. 한편손담비는 2022년 5월, 전 스피드스케이팅 국가대표이자 감독인 이규혁과 결혼했다. 또한 최근 TV조선 아빠하고 나하고에 어머니와 함께 합류해 화제를 모았다.
예능프로그램 아빠하고 나하고에는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다. 사진=TV조선 제공손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
7일(수) TV조선 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을...
TV조선 ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다. 이날 방송에서손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠...
7일 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해...
7일 방송되는 TV조선 ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
CHOSUN ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다.손담비는 11사이트상위노출 네이버플레이스마케팅 웹사이트상위노출 아비니 네이버플레이스상위노출 랭킹업 플레이스광고

스마트플레이스광고플레이스상위노출 마케팅실행사

바이럴마케팅실행사

홈페이지상위노출 네이버플레이스 바이럴마케팅 년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을...
오는 7일 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
7일 오후10시 방송되는 TV조선 아빠하고 나하고에서 새로운 딸 대표로손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을 지킨 든든한 가장이자 엄마에게는 둘도 없는 효녀 딸이지만, 이들 모녀...
7일 방송되는 TV CHOSUN ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
8월 7일 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁 아내이자 가수 겸 배우손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을 지킨 든든한...

댓글목록

Deborah님의 댓글

Deborah 작성일

쯔위는솔로가수, 다현은 배우에 도전한다. 그간 그룹 활동에 주력하며 정상 입지를 견고히 다져온 트와이스. 지난 9년 동안 팀으로서 단단한 터전을 마련한 멤버들은, 이제 튼튼한 울타리 안에서 하고 싶은 일을 위한
소속사 JYP엔터테인먼트는 5일 0시쯔위의솔로첫 미니앨범 어바웃 쯔(abouTZU) 발매 소식이 담긴 사진과 타임테이블을
https://naver.com 네이버_1
https://naver.com 네이버_1
 공개했다. 공개된 일정에 따르면,쯔위는 오는 9월 6일 첫 미니앨범 어바웃 쯔로 정식솔로
5일에는쯔위 솔로미니 1집 어바웃 쯔 발매 일정이 담긴 어나운스 이미지와 타임테이블을 공개하고 분위기를 한층 끌어올렸다. 이에 따르면 쯔위는 오는 9월 6일 오후 1시 미니 앨범 어바웃 쯔를 선보이고 솔로
5일에는쯔위 솔로미니 1집 abou

대표: 정철호
연락처 : 010-9652-8020,010-4147-5899,032-858-8899
Contact Info:
인천 옹진군 자월면 이작리 297번지 / 사업자 121-20-83951 / 통신판매
Bank :
356-0439-1666-43(농협:정철호)