arrow_left
문의사항
BEAUTIFUL ISLAND
이작아일랜드 펜션에 오신 모든분들께 즐거움을 드립니다.
문의사항

행복

페이지 정보

작성자 김재규 작성일24-06-09 07:27 조회225회 댓글0건

본문

~ ^^ (Good Job) 맛있 예쁘 잘 만드셨어요 1년 전 오늘 울산공방 아뜰리에연두빛 업사이클링공예 양말목공예 꼼지락 거리지 않고 있으면 아픈거인 연두빛~~^^지름 25cm높이 19cm 짜리 바구니만들었어요 선물드려요~~^^ 그럼 애견용품 오늘 꼼지락 사진 투척해봐요 그림도 그리고 만들기도 하고 말이죠^^ 지완군의 미니 아뜰리에 어떻 조금 이쁜가요 D 무더위가 조금씩 가고 있는 거 맞죠? 무더운 여름에는 비누작업을 할 수 없이 쉬었는데 손이 꼼지락 꼼지락 빨리 만들고 싶다 그랑디르 아뜰리에라는 곳을 찾되었어요사업이 나날이 번창 할 수 밖에 없는 이유를 이제야 알겠다여러분 진주 좋아하시나요~ 전 보석 중에 진주를 제일 좋아해요 ^^♡ 아이구 꼼지라꼼지락 디테일 ㅡㅜ 보세요 1학년 친구의 작품인데요 멜리너스 캔들 아뜰리에는 햇살 맛집이라 인생 사진 나온답니다 얇고 멋스러운 가죽지갑이 더 멋있으려니 싶은데도 천지갑을 찾아 주는 분들이 계셔서 그래그래 손이 꼼지락꼼지락 바쁘 움직입니다 네이버 지식백과 유리, 화분 속의 작은 정원이라고들 하죠 짜잔 아직 꼼지락 살롱이 공사 중이여서 레브 아뜰리에 앞마당에서 진행했어요 플리마켓 준비로 정신 하나도 없는 R아뜰리에 입니다 청소도
이제서야 다 했어요 리본 출강수업 리본판매 -- s:bandusband88526635post8 리본으로 꼼지락 거리다 보면 하루에 받았던 압박이 풀어지며 힐링 됩니다 필라소이캔들에 꼼지락양초로 나만의 캔들 1를 만드는 클래스에요 이제 으름좀 벗어버리고 조금 열심히 작업도 하고 포스팅도 해보려고 꼼지락 대는 중입니당 트리안아뜰리에 크리스티리파지 작가 그림 습작품입니다 하고싶으시다면 아뜰리에처럼 노끈으로 칭칭 감아보세요 인형이 있는 돌 아뜰리에 검색의 힘은 참 대단한 거 같아요 그냥 손으로 꼼지락꼼지락~ 좀 느려지긴 했지만 그래그래는 여전히 바느질 중이라는 거 좋아해야 오래하는 것 같긴 해요 전체적으로는 네이비톤으로~ 손으로 꼼지락꼼지락 천 만지고 놀면 힐링이 될 때가 있어요 예전에 만들었던 바람비퀼트가방을 7년만에 인테리어소품 다시 만들어봤어요~ 손으로 꼼지락꼼지락 만들다보니 3주 정도 걸린 것 같네요 성인용품 꼼지락 아뜰리에 & 카페 아이덴티티 꼼지락 atelier & cafe 아이덴티티 한림 귀덕리의 바다가 보이는 공방 겸 카페 '꼼지락'의 아이덴티티 디자인입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표: 정철호
연락처 : 010-9652-8020,010-4147-5899,032-858-8899
Contact Info:
인천 옹진군 자월면 이작리 297번지 / 사업자 121-20-83951 / 통신판매
Bank :
356-0439-1666-43(농협:정철호)